ExoticAnimals
ExoticAnimals.eskimi.me
Owner:
Members: 2320 Friends: 0 Share
Home · About
Last posts:

ExoticAnimals just said:

Yang ini namanya Ring Tail, hampir sama sih sama White Tail cuman lebih banyak putih di buntutnya

ExoticAnimals just said:

Jenis keempat ini namanya White Tip / White Tail

ExoticAnimals just said:

Yang jenis ini namanya White Face :D

ExoticAnimals just said:

Jenis pertama ini namanya Classic Grey, gak perlu merogoh kantong dalam" kok kalo mau adopt yang satu ini

ExoticAnimals just said:

hai, jangan lupa makan siang ya,.. abis ini mau ngepost jenis" sugar glider nih,jangan kemana" ya :D

ExoticAnimals just said:

selamat pagiiiii!!! ::D monroe sama polar udah mandi loooooh,kalian uda pada mandi belom?

ExoticAnimals just said:

Ini Sugar Glider saya yg jantan, namanya Polar. masih suka mau kabur, tapi udah nurut :D

ExoticAnimals just said:

Hello fellas, ini tempat buat sharing" tentang hewan lucu yang satu ini, jangan ragu untuk tanya", akan dijawab semampunya kok ::)